sexta-feira, 25 de novembro de 2022

Médico do Brasil confirma entorse no tornozelo e diz que Neymar será reavaliado na sexta

Camisa 10 foi flagrado chorando no banco de reservas durante a vitória da Seleção Brasileira contra a Sérvia

A contundente estreia do Brasil na Copa do Mundo teve um momento de nervosismo. O meia Neymar deixou o campo com dores no tornozelo direito aos 34 minutos do segundo tempo. Foi possível flagar o camisa 10 chorando no banco de reservas enquanto realizava o tratamento durante a vitória contra a Sérvia. Em entrevista coletiva, depois da partida, o médico da Seleção Brasileira, Rodrigo Lasmar, confirmou uma entorse no local e garantiu que o atleta será observado na sexta-feira.

"Trauma direto. Joelho do atleta provocou essa entorse. Apresentou um inchaço. Precisamos aguardar, para ver. Não existe exame marcado. Se tiver necessidade, faremos. Nossa expectativa é de observação na sexta", afirmou.

Neymar foi muito visado pela marcação e teve pouco espaço para criar. Aliás, sempre que atua com a camisa canarinho, o jogador é vítima de rodízios de faltas dos adversários. Hoje, duas entradas geraram cartão amarelo para os sérvios. Ao longo do confronto, ele sofreu nove faltas.

A vitória nesta quinta deixa a Seleção Brasileira na liderança do Grupo G, com três pontos. Na próxima rodada, na segunda-feira, às 13h, os rivais serão a Suíça, que venceram Camarões por 1 a 0 pela manhã.