sábado, 24 de outubro de 2020

Brasil empata em 1 a 1 com o CSA pela Série B

Gols da partida em Pelotas foram marcados na etapa inicial

Na abertura da 18ª rodada da Série B do Brasileirão, Brasil de Pelotas e CSA ficaram no empate em 1 a 1. A partida foi realizada na noite desta sexta-feira, no Bento Freitas, em Pelotas.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Logo a um minuto de jogo, Matheus Oliveira abriu o placar para o Xavante. No entanto, Yago empatou e definiu o placar no Bento Freitas.

Com o resultado, o Brasil de Pelotas permanece na 14ª colocação, com 20 pontos conquistados. Já o CSA fica na 8ª colocação, com 24 pontos. As duas equipes podem perder posições até o fim desta rodada.

O Brasil abre a 19ª rodada na próxima sexta-feira, quando enfrenta o Vitória, no Barradão, em Salvador. Já o CSA volta a campo no sábado, quando recebe o Náutico no Estádio Rei Pelé, às 21h.