sexta-feira, 9 de outubro de 2020

Uruguai vence Chile nos acréscimos, na estreia das Eliminatórias

Paraguai e Peru empataram em outro jogo da primeira rodada

Graças a um gol de Maxi Gómez nos acréscimos, o Uruguai venceu no sufoco o Chile por 2 a 1 nesta quinta-feira, em Montevidéu, em partida válida pela primeira rodada das Eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2022. O jogo foi no Estádio Centenário.

Gomez, atacante do espanhol Valencia, deu a vitória aos uruguaios com um chute de fora da área. Mais cedo, os donos da casa abriram o placar com Luis Suárez cobrando pênalti, marcado com auxílio do VAR, aos 38 minutos. Esta foi 60ª vez que o atacante balançou as redes pela seleção uruguaia.

O empate chileno veio através de Alexis Sánchez, aos 8 minutos do segundo temop, após uma boa troca de passes da equipe visitante.

Na próxima terça-feira, pela segunda rodada do torneio classificatório para o Mundial no Catar, o Uruguai enfrenta o Equador em Quito, enquanto os chilenos recebem a Colômbia, em Santiago.

Paraguai e Peru empatam

As seleções do Paraguai e do Peru empataram por 2 a 2 nesta quinta-feira, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, também pela primeira rodada das Eliminatórias.

Os gols da equipe visitante foram marcados pelo atacante André Carrillo, aos sete e aos 39 do segundo tempo, enquanto Ángel Romero, aos 20 e aos 36, fez para os paraguaios.

Na próxima rodada, na terça-feira, os peruanos recebem o Brasil em Lima e o Paraguai encara fora de casa a Venezuela.