segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Caxias abre 2 a 0, mas cede empate no fim ao Marcílio Dias pela Série D

Time da Serra chega a seis jogos sem vitória pela competição nacional

O Caxias esteve muito perto de voltar a vencer. Abriu 2 a 0 contra o Marcílio Dias (SC) pela 9ª rodada da Série D, neste domingo, no Centenário, mas cedeu o empate em 2 a 2 para os visitantes nos minutos finais. Assim, aumenta para seis jogos a série sem vitórias pela competição nacional.

Aos 12 minutos, Claudinho fez 1 a 0 para o Caxias. No início do segundo tempo, Gómez fez o segundo. A reação do Marcílio Dias começou aos 36. Marlon, de pênalti, descontou. E os catarinenses chegaram ao empate no fim da partida, aos 48 do segundo tempo, definindo o 2 a 2.

Com o resultado, o Caxias segue na zona de classificação, na quarta colocação, com 12 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo São Luiz, de Ijuí, que joga às 17h. Já o Marcílio Dias vem logo atrás, no quinto lugar, com os mesmos 12 pontos, mas atrás nos critérios de desempate.

Na 10ª rodada, o Caxias enfrenta o Joinville, no sabado, às 15h, também no Estádio Centenário. Já o Marcílio Dias entra em campo no mesmo horário, mas uma hora mais tarde, para enfrentar o Tubarão, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.