quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Juventude vence América de Natal nos pênaltis e avança na Copa do Brasil

Em jogo emocionante, equipe empatou por 1 a 1 no tempo normal e levou a melhor nas penalidades por 5 a 3

Equipe garantiu classificação para a quarta fase da competição

O Juventude está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil, após vencer o América de Natal, por 5 a 3, nos pênaltis, na Arena das Dunas, nesta quarta-feira. No tempo normal, as equipes empataram por 1 a 1, com Odivan marcando para os gaúchos e Zé Eduardo para os potiguares. A primeira partida, no Alfredo Jaconi, também havia terminado em igualdade.
Aos 35 minutos da primeira etapa, Odivan abriu o placar para os gaúchos. No segundo tempo, Zé Eduardo, aos 19 minutos, empatou para os donos da casa e levou a decisão para os pênaltis. Na marca da cal, o goleiro Luis Carlos defendeu a cobrança de Renan Luís, após Maciel, Breno, Capixaba e Gabriel Novaes converteram para a equipe caxiense. Com a vantagem, bastava Samuel Santos fazer o gol e garantir o Ju na próxima fase, o que ocorreu.
Com a classificação, o Juventude garantiu presença na quarta fase da competição e  2 milhões de reais para as finanças.