domingo, 24 de outubro de 2021

Brasil de Pelotas interrompe boa sequência e toma goleada de 4 a 0 do Vitória

Time gaúcho amarga na lanterna da Série B

O Brasil de Pelotas continua amargando na lanterna da Série B do Brasileirão. A equipe gaúcha, que tinha marcado quatro pontos nas últimas duas rodadas, tomou goleada neste sábado de 4 a 0 do Vitória, no Barradão, em Salvador.

Com apenas 20 pontos, o time tem 14 a menos que a Ponte Preta, primeira fora da zona de rebaixamento. Já o Vitória, após ganhar a partida, vai para a 18ª posição, rumo à saída da área de perigo.

No primeiro tempo, até boa parte os times estavam empatados, mas a partir dos 36 minutos Fabinho marcou o primeiro gol. Logo depois, David e Roberto ampliaram a vantagem para o time baiano. No segundo tempo, o Xavante não aguentou a pressão e sofreu outro ponto, marcado novamente por David.

Agora, o time gaúcho volta a campo na próxima quinta-feira, para enfrentar o Náutico, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. No próximo sábado, é a vez do Vitória jogar contra a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em São Paulo.

Presidente afastado da CBF, Rogério Caboclo sofre nova denúncia de assédio sexual