segunda-feira, 9 de agosto de 2021

Juventude sofre virada e perde em casa para o Atlético-MG pelo Brasileirão

Com desfalques por Covid-19, alviverde foi derrotado por 2 a 1 no Alfredo Jaconi; Galo é o novo líder

Mesmo com desfalques importantes, o Juventude tentou. Até saiu na frente, mas sofreu a virada e perdeu para o Atlético-MG por 2 a 1, na tarde deste domingo, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão.

No fim do primeiro tempo, Paulinho Bóia abriu o placar para o Juventude. Já na etapa final, com a queda de rendimento do Ju, Hulk empatou aos 31. Nos acréscimos, depois de intensa pressão, Nathan Silva marcou em cobrança de escanteio e definiu a virada do Galo.

Com o resultado, o Atlético-MG é o novo líder do Brasileirão, com 34 pontos, dois a mais que o Palmeiras, derrotado para o Fortaleza neste sábado. Já o Juventude segue estacionado na 13ª posição, com 16 pontos, e chega a sua segunda derrota consecutiva no Brasileirão.

Na próxima rodada, o time de Caxias do Sul viaja para enfrentar o Red Bull Bragantino, no sábado, às 17h. No mesmo horário, mas um pouco mais tarde, às 19h, o Atlético-MG faz duelo direto pela liderança, contra o Palmeiras, no Mineirão.