quinta-feira, 30 de maio de 2024

São José perde para o Volta Redonda por 3 a 1 no retorno do futebol em Porto Alegre

Partida válida pela Série C foi a primeira na Capital após elevação do nível do Guaíba e tragédia das enchentes

São José não conseguiu superar o Volta Redonda no Passo D'Areia

O futebol voltou em Porto Alegre. A derrota do São José para o Volta Redonda por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, no Passo D'Areia, pela Série C, marcou a primeira partida na Capital após a elevação do nível do Guaíba no Rio Grande do Sul.

Por uma questão de logística e um pedido das autoridades, o jogo foi disputado com portões fechados. Foi a reestreia do técnico Pingo no comando do Zeca.

Os gaúchos sentiram o longo período parado e viram os cariocas abriram o placar e ampliar rapidamente: Marcos, aos 20, e Douglas, aos 22, construíram o 2 a 0 ainda na primeira etapa.

Na volta do intervalo, Ítalo marcou o terceiro aos 5 minutos. Rafael Carrilho descontou para os donos da casa. Com somente três jogos, o São José tem três derrotas e zero pontos. Está na vice-lanterna.