terça-feira, 11 de janeiro de 2022

Inter vence União Mogi e se classifica na Copa São Paulo de forma invicta

Os gols da partida foram marcados por João Felix, Samuel e Vitinho

Já classificado, o Inter não tomou conhecimento do adversário e venceu, na noite desta segunda-feira, o União Mogi pelo placar de 3 a 0, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols da partida foram marcados por João Felix, Samuel e Vitinho.

Com a vitória, a gurizada do Celeiro de Ases chegou a 100% de aproveitamento na primeira fase – líder do grupo 25, com nove pontos. A Portuguesa, segunda colocada com quatro, também avança. Na próxima fase, o Inter encara o Flamengo-SP. As datas e horários ainda não foram confirmados pela Federação Paulista de Futebol, que organiza o torneio.

O Colorado abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 13 minutos. Em escanteio, João Felix subiu mais que a zaga e mandou para o fundo das redes do estádio Nogueirão. Foi também de cabeça o segundo tento. Aos 28, o zagueiro Samuel aproveitou a bola alçada na área, após cobrança de falta. Na etapa complementar, Vitinho, aos 24, soltou uma bomba e sacramentou a vitória colorada.

Para o confronto diante do Flamengo-SP, as datas e horários ainda não foram confirmados pela Federação Paulista de Futebol, que organiza o torneio.