domingo, 17 de outubro de 2021

Após retomada de jogo adiado, Brasil de Pelotas empata com o Vila Nova

Partida interrompida na sexta por falta de luz terminou hoje em 2 a 2

O Brasil de Pelotas retomou neste sábado o jogo contra o Vila Nova interrompido ontem pela falta de luz nos arredores do estádio Bento Freitas. A partida foi paralisada aos 46 do primeiro tempo, quando o time goiano vencia por 2 a 1. Nesta tarde, o Xavante conseguiu o empate em 2 a 2. O resultado não muda a situação do time gaúcho, que segue na lanterna da Série B, com 20 pontos. O clube está praticamente rebaixado para a Série C. O primeiro time fora do Z4 é o Operário-PR, que tem 34.

Ainda na sexta, o Vila Nova abriu o placar aos 5, com Rafael Silva. Dez minutos depois, Erison empatou para o Xavante. No entanto, aos 37, Oliveira marcou contra e os visitantes voltaram a ter vantagem.

Aos 48, no último lance do primeiro tempo, antes de uma cobrança de falta do Brasil de Pelotas no campo de ataque, os refletores desligaram. O árbitro esperou cerca de 1h, mas a concessionária responsável não identificou o problema a tempo.

O jogo foi retomado na tarde deste sábado. E Erison voltou a igualar para o Xavante aos 12 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de falta. O Brasil de Pelotas volta a campo no próximo sábado, contra o Vitória, às 16h30min, na Bahia.

A partida ficou movimentada e o Vila também chegou com perigo em chute de Dudu, que pegou rebote de fora da área. O Brasil ainda teve chance clara com Caio Rangel, que recebeu na direita, dentro da área, e chutou por cima.

No fim do jogo, ainda houve uma preocupação, pois a ambulância precisou entrar em campo para atender Gabriel Terra, do Brasil, que caiu de mal jeito e machucou o cotovelo. No último lance de perigo, Dudu cobrou falta perigosa e quase deu a vitória para o Vila Nova, mas o empate prevaleceu.

Agência Estado e Correio do Povo

Terremoto na ilha de Bali mata três pessoas e deixa 7 feridos

Aeroporto de La Palma cancela voos pela nuvem de cinzas do vulcão

Com três de Firmino, Liverpool goleia Watford pelo Inglês

Presidente da Fifa diz que Copa a cada dois anos fará o "futebol verdadeiramente global"