sexta-feira, 20 de novembro de 2020

Ypiranga busca empate contra o Criciúma em jogo de oito gols pela Série C

Time de Erechim chegou a estar perdendo por 3 a 0 no início do jogo, mas placar acabou igualado em 4 a 4

Criciúma e Ypiranga fizeram um jogo movimentado em Santa Catarina na noite desta quinta-feira. Em jogo válido pela 16ª rodada da Série C, as duas equipes ficaram no empate em 4 a 4.

Os donos da casa chegaram a abrir 3 a 0 antes dos 10 minutos, com gols de Jean Lucas, duas vezes, e Jean Dias. O Ypiranga descontou com Douglas e Neto Pessoa, já na segunda etapa. Aos 29, Eduardo Melo marcou o quarto do Tigre. Já no fim do jogo, Neto Pessoa, de novo, e Tárik, empataram a partida em 4 a 4, definindo o placar.

Com o resultado, o Ypiranga assume a segunda posição do Grupo B da competição, com 25 pontos. Já o Criciúma é o sétimo, com 18 pontos.

O time de Erechim volta a campo no sábado, para enfrentar o Ituano, no Novelli Junior, às 16h. Uma hora antes, o Criciúma encara o São José, no Estádio Francisco Noveletto. As duas partidas são válidas pela 17ª e penúltima rodada da primeira fase da competição nacional.