segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Em jogo "maluco", São José vence o Volta Redonda por 4 a 3 fora na Série C

Zequinha abriu dois a zero, cedeu a virada, mas garantiu a vitória no final do segundo tempo

Em uma partida com sete gols e duas viradas, o São José bateu o Volta Redonda por 4 a 3 no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, pela Série C. Com o resultado, o Zeca sobe para o sétimo lugar, com 16 pontos e ultrapassa o Voltaço, agora com 14, em oitavo e uma posição acima do rebaixamento.

"A chuva de gols" começou logo aos seis minutos, com gol do goleiro Fábio de pênalti. Em seguida, Pedra ampliou de cabeça, fazendo dois a zero para o São José. Ainda no primeiro tempo, a reação do Volta Redonda. Luciano Narinho e Erick Flores empataram.

No começo da segunda etapa, Pedrinho, de falta, virou para os cariocas, mas logo depois, Wagner empatou para os gaúchos. Aos 45 minutos, no final da partida, Pedra marcou novamente e decretou a vitória do Zeca.

Na próxima rodada, o São José encara o Ituano no sábado, às 15h, em Porto Alegre.