sexta-feira, 18 de setembro de 2020

Juventude vence o CRB por 2 a 0 pela Copa do Brasil e larga em boa vantagem

Equipe de Caxias do Sul pode empatar ou perder por até um gol de diferença no jogo de volta na semana que vem

O Juventude venceu o CRB por 2 a 0, na partida de ida da quarta fase da Copa do Brasil, e poderá empatar ou perder por até um gol de diferença no jogo de volta, em Macéio, na próxima terça-feira, que estará classificado para as oitavas de final da competição.

Nesta quinta-feira, jogando no Alfredo Jaconi, a equipe de Caxias do Sul se impôs e abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com o lateral direito Igor, em rebote de escanteio.

No segundo tempo, o veterano Wagner, marcou seu primeiro gol pela equipe aos 35 minutos e sacramentou a boa vantagem caxiense. A partida de volta ocorrerá no estádio Rei Pelé, na próxima semana.