terça-feira, 18 de agosto de 2020

Juventude sofre pressão, mas segura empate com o América-MG em Caxias

Equipe da Serra foi dominada na etapa final, mas manteve 0 a 0 graças a boa atuação do goleiro reserva Luis Carlos

Juventude foi pressionado, mas segurou 0 a 0 na Serra

O Juventude precisou segurar uma intensa pressão para garantir um ponto na Série B na noite desta segunda-feira, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A equipe da Serra foi dominada no segundo tempo pelo time de Lisca, que criou as melhores chances, mas não conseguiu tirar o 0 a 0 do placar.
Na primeira etapa, o confronto foi equilibrado. No entanto, o América-MG melhorou no segundo tempo e pressionou durante boa parte dos 45 minutos finais. A zaga do Juventude chegou a salvar uma bola em cima da linha no fim do jogo, evitando a derrota em casa.
O goleiro Luis Carlos foi um dos destaques da partida, com defesas que contribuíram para assegurar o 0 a 0 no placar. Ele substituiu o titular, Marcelo Carné, diagnosticado com Covid-19.
Com o resultado, o Juventude ficou com a segunda posição na Série B, com 7 pontos, mas com um jogo a mais na comparação com os demais times do G4. Já o América-MG subiu para a quinta colocação, com 5 pontos.
Na próxima rodada, o Juventude encara o Náutico, nos Aflitos, no sábado, às 16h30min. Um dia antes, às 19h15min, o América-MG recebe o Oeste, no Independência.