segunda-feira, 12 de abril de 2021

Equipe da Colômbia vai a campo com sete jogadores

Surto de Covid-19 e lesionados desfalcaram o Águilas Doradas, que foi a campo para evitar sanções

O Águilas Doradas foi a campo contra o Boyacá Chicó com apenas sete jogadores em campo, em partida válida pela 18ª rodada do Torneio Apertura, do Campeonato Colombiano. A partida foi disputada neste domingo.

O Águilas enfrenta um surto de Covid-19 em seu grupo, somando 16 casos no plantel profissional. Além disso, outros sete atletas estão lesionados. O clube buscou o adiamento do confronto, mas não foi atendido. Por meio de nota, informou que foi a campo para evitar “sanções severas” por parte das autoridades do futebol do país.

Para o jogo deste domingo, um dos goleiros, Juan David Valencia, foi escalado como zagueiro. Dentro de campo, o Águilas ainda segurou o primeiro tempo, indo para o intervalo com o placar fechado. Na etapa final, no entanto, o Boyacá superou o ferrolho e acabou vencendo por 3 a 0. A partida precisou terminar aos 34 do segundo tempo, após Martínez se lesionar, fazendo com que a equipe não tivesse o número mínimo de jogadores pra continuar.