sexta-feira, 24 de julho de 2020

São Luiz vence o São José por 1 a 0 e tenta reagir

Resultado tirou equipe de Ijuí da lanterna do grupo A da competição
Time de Ijuí tenta reação no estadual

O São Luiz conquistou uma importante vitória sobre o São José, pelo placar de 1 a 0, no último jogo da quarta rodada do returno do Gauchão. A partida foi realizada na noite desta quinta-feira, na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, com portões fechados.
O São Luiz foi superior ao adversário e chegou a marcar ainda no primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento. Já no início da segunda etapa, logo aos três minutos, Tássio marcou e definiu o placar em 1 a 0 para a equipe de Ijuí.
Com o resultado, a primeira vitória da equipe no segundo turno, o São Luiz deixou a lanterna do grupo A. Subiu para a quarta posição, com três pontos. A lanterna fica com o Pelotas que, por conta do adiamento do Bra-Pel, tem um jogo a menos. O Aimoré é quinto do grupo B, com seis pontos.

Na próxima rodada, o São Luiz encara o Aimoré, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, no domingo, às 19h. Já o São José entra em campo no mesmo dia e horário, mas na Montanha dos Vinhedos, em Bento, onde enfrenta o Novo Hamburgo.