sexta-feira, 24 de julho de 2020

Novo Hamburgo e Aimoré ficam no 1 a 1 em Lajeado

Equipe de São Leopoldo alcançou igualdade com gol olímpico no fim da partida

Aimoré e Novo Hamburgo empataram clássico do Vale em 1 a 1

Em jogo válido pela quarta rodada do returno do Campeonato Gaúcho, Aimoré e Novo Hamburgo ficaram no 1 a 1 no Clássico do Vale. O confronto foi disputado nesta quinta-feira, na Arena Alviazul, em Lajeado, por conta da pandemia de Covid-19.
o Novo Hamburgo abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Diego Ivo, de cabeça, fez 1 a 0.
Na etapa final, o Aimoré buscou empate já no fim da partida. Aos 43, em cobrança de escanteio, Bruno marcou um gol olímpico para definir o 1 a 1 no placar.
Com o resultado, o Novo Hamburgo se manteve na vice-liderança do grupo A, com 4 pontos. Já o Aimoré ocupa a quinta posição na chave B, com 6 pontos.

Na quinta rodada, o Aimoré encara o São Luiz, no Cristo Rei, em São Leopoldo, às 19h de domingo. No mesmo dia e horário, mas na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, o Novo Hamburgo encara o São José.