segunda-feira, 10 de junho de 2024

Brasil de Pelotas vence o Cascavel pela Série D do Campeonato Brasileiro

Com esse resultado, o Xavante conquista a segunda vitória consecutiva na competição

Brasil venceu o Cascavel

Na conclusão da sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, pelo Grupo A8, no Estádio Bento Freitas, na tarde deste domingo, o Brasil de Pelotas venceu o Cascavel por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado por Matheus Vinicius aos 2 minutos do segundo tempo, a favor do Xavante.

Com esse resultado, o Brasil conquista a segunda vitória consecutiva e a terceira colocação do grupo, somando 7 pontos, enquanto o Cascavel, após a derrota, permanece na quinta colocação com 5 pontos. As duas equipes estão agendadas para se enfrentarem novamente na quarta-feira, às 20h, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel.