segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

São Luiz é goleado pela Aparecidense em Ijuí e fica próximo da eliminação na Série D

Rubro sofreu revês de 4 a 0 e precisará de "milagre" para se classificar no próximo domingo

Único representante gaúcho ainda vivo na Série D, o São Luiz foi goleado por 4 a 0 pela Aparecidense, em Ijuí, na tarde deste domingo, no jogo de ida das oitavas de final da competição. Com o resultado, para se classificar, o Rubro precisará devolver a goleada jogando fora de casa, no Anibal Toledo, no próximo domingo, às 18h.

Sem se encontrar em campo, o time da casa saiu perdendo logo aos 9 minutos com Albano em finalização forte dentro da área. Após longo período de uma pressão para empatar, o São Luiz deu espaços na defesa e viu o adversário ampliar aos 19 minutos do segundo tempo, de novo com Albano.

O 2 a 0 contra em casa obrigou o Rubro a jogar ainda mais no ataque, no entanto, era um dia infeliz de todo o time e nada acontecia. Se os jogadores do São Luiz estavam pouco inspirados, Albano estava iluminado e fez o terceiro gol aos 31 minutos. Nocauteada, a equipe gaúcha ainda levou o quarto gol de Uederson em chute potente rasteiro na entrada da área.

Para avançar, o São Luiz precisará vencer por cinco gols de diferença ou por quatro gols e triunfar nas penalidades