quarta-feira, 23 de junho de 2021

Brasil de Pelotas perde para o CRB e não embala na Série B

Xavante estaciona nos cinco pontos e segue ameaçado pelo Z4

O Brasil de Pelotas ainda não conseguiu embalar na Série B. Nesta terça-feira, foi derrotado pelo CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela sexta rodada. Diego Torres e Erik marcaram para os anfitriões no 2 a 1, enquanto que Rômulo descontou para os visitantes.

O resultado foi de extrema importância ao CRB, que vinha de duas derrotas consecutivas e agora voltou a subir na classificação. O time alagoano é o sexto colocado com dez pontos ganhos - ganhou quatro posições até o encerramento dos jogos do dia. Já o Xavante segue com campanha muito irregular e na parte de baixo da classificação. Os gaúchos têm apenas uma vitória em seis jogos e aparecem em 15º lugar, com cinco pontos.

Em campo, o CRB teve mais posse de bola e esteve presente boa parte do tempo no campo defensivo do Brasil de Pelotas. Contudo, o time da casa não foi efetivo e demorou e concluir em gol e ficar com a vantagem de 1 a 0 no placar antes do intervalo.

O Xavante assustou aos 31 minutos com Fabrício, mas aos 38 Hyuri foi derrubado na área por Leandro Camilo e o árbitro marcou pênalti. O meia argentino Diego Torres foi para a cobrança, deslocou o goleiro e inaugurou o marcador na capital alagoana.

No segundo tempo o Brasil de Pelotas assustou o CRB e empatou a partida aos 18 minutos, quando Rômulo aproveitou confusão na área e precisou finalizar duas vezes para estufar as redes do goleiro Diogo Silva. Mas o CRB respondeu imediatamente aos 24 minutos, quando Erik arriscou finalização, a bola desviou em Ícaro e foi para nas redes. O Brasil ainda tentou pelo menos o empate, mas prevaleceu a forte marcação do time da casa para garantir mais três pontos.

O CRB volta a campo na sexta-feira para enfrentar o Avaí, às 16h30, na Ressacada, em Florianópolis (SC). O Brasil, no mesmo dia, mas às 19 horas, receberá a Ponte Preta no estádio Bento Freitas.