domingo, 24 de março de 2019

Marcelo Lomba elogia Odair: "O Papito mexeu na nossa estrutura no vestiário" | Clic Noticias

Colorado voltou melhor no segundo tempo contra o Novo Hamburgo e marcou os dois gols da vitória
Goleiro colorado destacou a atuação do técnico Odair no vestiário no intervalo
Goleiro colorado destacou a atuação do técnico Odair no vestiário no intervalo | Foto: Ricardo Duarte / Inter / Divulgação / CP
O primeiro tempo terminou modorrento no Estádio do Vale. Inter e Novo Hamburgo faziam um jogo burocrático. Mas, na volta do intervalo, o Colorado voltou diferente. O goleiro Marcelo Lomba, que na noite deste sábado usou a braçadeira de capitão, creditou a mudança de atitude ao técnico Odair Helmann. “O Papito (como Odair é chamado pelo grupo) mexeu na nossa estrutura, nos deu uma chacoalhada e voltamos bem.”
Lomba destacou que, após o intervalo, o Inter fez por merecer a vitória e o bom resultado (2 a 0). “É uma boa vantage, nosso objetivo era esse, mas ainda tem outro jogo.” Voltou a elogiar o grupo, citando o retorno de Nico, após suspensão e a entrada de Sarrafiore. “O Sarrafiore entrou muito bem, marcou um golaço. Estamos ficado cada vez mais forte, a temporada é longa e queremos chegar”, encerrou.
O jovem Nonato também elogiou a força do grupo e disse que o resultado foi importante. O argentino Martín Sarrafiore, autor do segundo gol, disse que sua função é ajudar o time sempre que for chamado, sem entrar no mérito de ganhar ou não a titularidade e destacou a vantagem obtida: “Importante vencer fora de casa. Vamos jogar lá (Beira-Rio) pelo gol e pela vitória”, prometeu o meia na saída do gramado do estádio do Vale, em Novo Hamburgo.