segunda-feira, 24 de outubro de 2022

São Paulo vence o Juventude e entra no G8 do Brasileirão

Reinaldo marcou os dois gols que garantiram a vitória para o Tricolor Paulista; Já o Capixaba descontou para o Papo

O São Paulo visitou o Juventude na tarde deste domingo (23), em partida válida pela 33º rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Reinaldo, duas vezes, o Tricolor venceu o Papo por 2 a 1. Capixaba descontou para o adversário.

Com esse resultado, o São Paulo chega a 47 pontos e alcança a 8º posição. Já o Juventude permanece na lanterna com apenas 21 pontos.

Agora, o São Paulo se prepara para enfrentar o Atlético-GO, na próxima quinta-feira (27), às 19h (de Brasília). Já o Juventude visita o Atlético-MG também no dia 27, mas às 21h30 (de Brasília).

Início fraco, mas com movimentação no placar

O jogo não começou muito disputado. As equipes demoraram para engrenar e criar algum lance de perigo. Apesar disso, o São Paulo conseguia dominar o adversário. Trocando passes e buscando espaços, nenhuma das equipes abriu o placar nos primeiros minutos.

Aos 35’, Moreira cruzou e encontrou Reinaldo em boa posição. O lateral esquerdo cabeceou com força para o fundo das redes de Pegorari, abrindo o placar. Apesar da alegria do Tricolor, não demorou muito para que o Papo empatasse. Três minutos depois, Capixaba aproveitou bom passe de Elton, deslocou Felipe Alves e deixou tudo igual na partida.

Reinaldo mais uma vez!

Para a segunda etapa, Rogério Ceni tirou Moreira e optou por colocar Galoppo. O São Paulo seguiu administrando o jogo e criando algumas oportunidades, sem muita efetividade. Aos 9’, a bola rebateu na defesa do Juventude e sobrou para Reinaldo. O lateral mandou uma bomba de pé esquerdo, desviou em Jadson, e estufou as redes do Juventude.

O São Paulo passou a ter mais tranquilidade na reposição de bola, mas isso não significou alteração no placar. O Tricolor ia deixando espaços para que o Juventude atacasse, mas mesmo assim nenhum dos times marcou mais gols, finalizando o jogo em 2 a 1 para o São Paulo.