quinta-feira, 14 de julho de 2022

Mário Navarro - História virtual

 

Mario Navarro (nascido em 1949) é um ator mexicano, ativo nas décadas de 1950 e 1960. Ele fez sua estréia no cinema em 1956 desempenhando um papel de liderança em The Road of Life , seguindo no mesmo ano com The Beast of Hollow Mountain . Em 1960 ele apareceu na série de TV Captain David Grief no episódio Everybody's Boy . Mais tarde, ele teve pequenos papéis em filmes de Hollywood como The Black Scorpion (1957), The Magnificent Seven (1960) e Geronimo (1962).

Filmografia

Ano Título Função Notas
1956 A Estrada da Vida Luís
1956 A Besta da Montanha Oca Panchito
1957 O Escorpião Negro Juanito
1958 Vila!! Pajarito
1958 Bolero imortal Jorge Jr.
1959 Feiras do México

1959 Nacida para amar

1960 El misterio de la cobra (Carlos Lacroix en la India) Jai Sing
1960 Os Sete Magníficos Garoto com O'Reilly #1
1962 Gerônimo Gigante
1965 Los tres farsante
(papel final do filme)

links externos

 

Wikipédia

Nenhum comentário:

Postar um comentário