terça-feira, 5 de outubro de 2021

Presidente da FGF afirma que árbitro se recupera após agressão "covarde" na Divisão de Acesso

Luciano Hocsman relatou conversa com o juíz William Ribeiro no hospital

O presidente da Federação Gaúcha de Futebol (FGF), Luciano Hocsman, confirmou que o árbitro Rodrigo Crivellaro se recupera bem no hospital. O juíz foi agredido pelo jogador do São Paulo de Rio Grande, William Ribeiro, na partida da Divisão de Acesso do Gauchão, contra o Guarani de Venâncio Aires.

"Ele está sendo medicado no Hospital e, felizmente, se recuperando", salientou Hocsman. Ele definiu a agressão como "covarde", mas salientou que a decisão sobre o ato violento será da Justiça Desportiva.

O jogo foi suspenso após a agressão. Aos 14 minutos do segundo tempo, quando o Guarani vencia por 1 a 0, o atleta empurrou o árbitro que, já caído no chão, ainda levou um chute. Crivellaro desmaiou após a agressão, o que deixou os atletas em campo desesperados, pedindo auxílio médico. Ainda desacordado, o árbitro foi levado de ambulância para o hospital na cidade, onde mais tarde recobrou a consciência.

Com apenas dois treinos antes de confronto com o Ceará, Inter busca substituto para Edenilson

Borja tem ruptura parcial de ligamento e desfalca o Grêmio por pelo menos um mês