segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Brasil de Pelotas perde para o Cruzeiro e segue afundado na lanterna da Série B

Cada vez mais perto do rebaixamento, time gaúcho levou 2 a 0 na manhã deste domingo, em Belo Horizonte

O Brasil de Pelotas seguiu em seu calvário na Série B do Brasileirão. A equipe gaúcha chegou ao 16º jogo sem vitória neste domingo ao perder para o Cruzeiro por 2 a 0, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O resultado manteve o Xavante na lanterna, com 16 pontos – metade da quantidade do Brusque, primeiro fora da zona de rebaixamento. O Cruzeiro subiu para a 12ª colocação, com 35 pontos.

O resultado do jogo foi construído ainda no primeiro tempo, após falhas de marcação da defesa gaúcha. Primeiro, Vitor Leque deixou dois marcadores para trás para abrir o marcador. Logo em seguida, Thiago ampliou. A situção só não ficou ainda pior, porque o VAR anulou um gol do time mineiro logo na sequência.

O Brasil ainda conseguiu resistir na etapa final, mas não chegou a ameaçar a buscar o empate. Agora, o Xavante volta a campo na próxima quarta-feira, para enfrentar o Operário, no Bento Freitas. Na sexta, o Cruzeiro visita o líder Coritiba.