Palestino goleia o Alianza Lima e se aproxima do Inter | Clic Noticias

Chilenos aproveitaram expulsão no lado peruano para aplicar 3 a 0
Clube chileno se recuperou de começo ruim no Grupo A
Clube chileno se recuperou de começo ruim no Grupo A | Foto: Martin Bernetti / AFP / CP
O Palestino goleou o Alianza Lima, nesta terça-feira no Chile, e voltou a se credenciar no Grupo A da Libertadores. Com o 3 a 0, o time chileno chega a quatro pontos e ocupa a vice-liderança da chave, pressionando Inter e River Plate, que jogam nesta quarta-feira.
Francisco Duclós abriu o placar aos 36 minutos da etapa inicial, com um gol contra, após rebote do goleiro. Na arrancada do segundo tempo, Ramírez foi expulso após receber o segundo cartão amarelo, complicando ainda mais a vida dos peruanos.
A partir daí, o Palestino foi para a pressão total e conseguiu ampliar. Passerini anotou o segundo e Ahumada decretou o 3 a 0.